“L’ortaggio biologico prodotto in serra costituisce il punto di forza per la nostra azienda che pratica questo tipo di produzione sin dal 1997″, afferma il responsabile della produzione Giovanni Ferrera.
L’azienda dei fratelli Ferrera si avvale di una superficie produttiva di 12 ettari di terreno ubicati nell’area di Marina di Ragusa.
Sono tanti i punti fermi del modello produttivo dell’azienda, che mira ad elevare al massimo il livello qualitativo e quantitativo dei prodotti nel rispetto dell’ambiente e soprattutto della clientela. Intanto il metodo di produzione è rigorosamente biologico, la lavorazione è realizzata con personale qualificato e, infine, il confezionamento dei prodotti è curato nel dettaglio, a seconda della calibratura e vengono usati diversi tipi di imballaggio, in cartone o flowpack.
“Su questi punti” – afferma il responsabile della commercializzazione aziendale Massimo Ferrera – “si incentra la pianificazione produttiva e commerciale della nostra produzione che annualmente immette in commercio oltre 1.300 tonnellate di prodotti ortofrutticoli biologici lavorati in serra come melanzane, peperoni, zucchine, cetrioli e vari tipi di pomodoro: ciliegino, datterino, oblungo, tondo liscio, tondo a grappolo, mini oblungo e costoluto.”
Il terreno abbastanza fertile, il clima e le tecniche di lavorazione utilizzate per elevare al massimo la produttività del suolo, ma anche per mantenere un sistema equilibrato e rispettoso del ciclo di vita dell’ambiente, rappresentano certamente degli strumenti di garanzia, di qualità e di correttezza sia per i nostri partner commerciali che per la clientela in generale.
La qualità del metodo di produzione è certificata da EurepGap e GlobalGap, rilasciate dalla DNV e QC&I.
Az. Agricola F.lli Ferrera S.S.
Via Caboto, n. 38
97010 – Marina di Ragusa (RG) ITALIA
Tel.: +39 0932852452
Tel.2: +39 3208830099
Fax: +39 0932852662
Email: az.flliferrera@alice.it
Sito Internet: www.azfratelliferrera.com